Essen

Mittagstisch

… von Montag bis Donnerstag

In unserem Restaurant haben Sie von 12.00 bis 14.00 Uhr die Wahl:

Wir bieten zwei täglich wechselnde Gerichte, sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier ist etwas dabei. Eine Tagessuppe und ein Dessert sind ebenfalls im Angebot.

Ab 15.00 Uhr können Sie an diesen Tagen selbstgebackenen Kuchen zu Kaffee, Cappuccino, Espresso oder Tee genießen.

In der Woche vom 18.09. bis 21.09.2017 empfiehlt unser Chefkoch:

 

Tagessuppe

  • Französische Gemüsecremesuppe mit Brot
    € 1,20/€ 2,00

Montag

  • Curry-Hähnchen-Ragout auf Basmatireis und Salat
    € 2,40/€ 5,00
  • Vegetarisches „Chilli con carne“ auf Basmatireis und Salat
    € 2,40/€ 5,00

Dienstag

  • Schweineschnitzel „Zigeuner Art“ mit Pommes Frites und Salat
    € 2,40/€ 5,00
  • Zucchini-Tomaten-Ragout mit Ei und Schnittlauchkartoffeln
    € 2,40/€ 5,00

Mittwoch

  • Rinderschmorbraten „Esterhazy“ mit Spätzle, Erbsen und Möhren
    € 2,40/€ 5,00
  • Vegetarisches „Kürbis-Kartoffel-Gulasch“ mit Senfcreme
    € 2,40/€ 5,00

Donnerstag

  • Gebratenes Fischfilet mit Korianderrahmsauce, Petersilienkartoffeln und Salat
    € 2,40/€ 5,00
  • Knusprige Frühlingsrolle gefüllt mit buntem Gemüse auf gebratenen Mie-Nudeln mit Teriyakisauce
    € 2,40/€ 5,00

Dessert

  • Mousse au chocolat mit Himbeermark
    € 1,20/€ 2,00
Wir kochen ohne Alkohol!

 

Artikel teilen
  1. leckeres Essen, guter Koch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.