Essen

Mittagstisch

… von Montag bis Donnerstag

In unserem Restaurant haben Sie von 12.00 bis 14.00 Uhr die Wahl:

Wir bieten zwei täglich wechselnde Gerichte, sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier ist etwas dabei. Eine Tagessuppe und ein Dessert sind ebenfalls im Angebot.

Ab 15.00 Uhr können Sie an diesen Tagen selbstgebackenen Kuchen zu Kaffee, Cappuccino, Espresso oder Tee genießen.

In der Woche vom 16.04. bis 19.04.2018 empfiehlt unser Chefkoch:

 

Tagessuppe

  • Grünkohl-Suppe mit Brot
    € 1,20/€ 2,00

Montag

  • Deftiger Schweinsbraten aus der Schulter mit Rahmsauce an Blumenkohl „polnische Art“ und Salzkartoffeln
    € 2,40/€ 5,00
  • Pasta Funghi „speciale“ mit grünem Salat
    € 2,40/€ 5,00

Dienstag

  • Gegrillte Hähnchenoberschenkel an Geflügeljus, Leipziger Allerlei und Rösti-Ecken
    € 2,40/€ 5,00
  • Fleischlose Bratwurst mit Currysauce, Pommes Frites und Salat
    € 2,40/€ 5,00

Mittwoch

  • Schweineschnitzel nach „Mailänder Art“ auf Spaghetti mit pikanter Tomatensauce und Salat
    € 2,40/€ 5,00
  • Kritharaki-Reisnudelpfanne mit Soja-Schnitzel, Weichkäse und Salat
    € 2,40/€5,00

Donnerstag

  • Frittierte Fischstäbchen mit hausgemachter Remouladensauce und Kartoffelsalat
    € 2,40/€ 5,00
  • Kein vegetarisches Essen!!
    € 2,40/€ 5,00

Dessert

  • Mango-Colado-Dessert
    € 1,20/€ 2,00

Wir kochen ohne Alkohol!

 

Artikel teilen
  1. leckeres Essen, guter Koch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.