Essen

Mittagstisch

… von Montag bis Donnerstag

In unserem Restaurant haben Sie von 12.00 bis 14.00 Uhr die Wahl:

Wir bieten zwei täglich wechselnde Gerichte, sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier ist etwas dabei. Eine Tagessuppe und ein Dessert sind ebenfalls im Angebot.

Ab 15.00 Uhr können Sie an diesen Tagen selbstgebackenen Kuchen zu Kaffee, Cappuccino, Espresso oder Tee genießen.

In der Woche vom 20.08. bis 23.08.2018 empfiehlt unser Chefkoch:

 

Tagessuppe

  • Gärtnerin-Creme-Suppe mit Brot
    € 1,20/€ 2,00

Montag

  • Hähnchenschnitzel „Wiener Art“ mit Rahmerbsen und Kartoffel-Rösti
    € 2,40/€ 5,00
  • Heute kein fleischloses Essen
    € 2,40/€ 5,00

Dienstag

  • Tranche vom „Duroc Lummerbraten“ mit Röstzwiebel-Sauce, Butterknöpfle und Salat
    € 2,40/€ 5,00
  • Heute kein fleischloses Essen
    € 2,40/€ 5,00

Mittwoch

  • Heute kein Essen mit Fleisch
    € 2,40/€ 5,00
  • Spanische Gemüsepfanne mit Hirtenkäse und Rosmarin-Brätlingen
    € 2,40/€ 5,00

Donnerstag

  • Gebratenes Seelachsfilet, Dillcreme, Röstkartoffeln und Gurkensalat
    € 2,40/€ 5,00
  • Heute kein fleischloses Essen
    € 2,40/€ 5,00

Dessert

  • Steirischer Kaiserschmarrn mit Vanilleeis
    € 1,20/€ 2,00

Wir kochen ohne Alkohol!

 

  1. leckeres Essen, guter Koch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.