Essen

Mittagstisch

… von Montag bis Donnerstag

In unserem Restaurant haben Sie von 12.00 bis 14.00 Uhr die Wahl:

Wir bieten zwei täglich wechselnde Gerichte, sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier ist etwas dabei. Eine Tagessuppe und ein Dessert sind ebenfalls im Angebot.

Ab 15.00 Uhr können Sie an diesen Tagen selbstgebackenen Kuchen zu Kaffee, Cappuccino, Espresso oder Tee genießen.

In der Woche vom 31.07.-03.08.2017 empfiehlt unser Chefkoch:

 

Tagessuppe

  • Passierte Geflügel-Curry-Cremesuppe mit Brot
    € 1,20/€ 2,00

Montag

  • Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Butterreis und Rote-Bete-Salat
    € 2,40/€ 5,00
  • Soja-Bolognese auf Vollkorn-Nudeln mit Grana Padano und Salat
    € 2,40/€ 5,00

Dienstag

  • Gedämpfte Hähnchenbrust an Ingwer-Orangensauce auf Karotten mit Kartoffelgratin
    € 2,40/€ 5,00
  • 3 Spiegeleier auf Bratkartoffeln und Salat
    € 2,40/€ 5,00

Mittwoch

  • 2 Rostbratwürstchen an pikanter Currysauce mit Pommes Frites und Salat
    € 2,40/€ 5,00
  • Spanische Gemüsepfanne mit Pellkartöffelchen und Kräuterbutter
    € 2,40/€ 5,00

Donnerstag

  • Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensauce und hausgemachtem Kartoffelsalat
    € 2,40/€ 5,00
  • Gefüllte Champignonköpfe mit Käse überbacken mit Salatbouquet und Baguette
    € 2,40/€ 5,00

Dessert

  • „Pfirsich Melba“
    € 1,20/€ 2,00
Wir kochen ohne Alkohol!

 

Artikel teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.