Essen

Mittagstisch

… von Montag bis Donnerstag

In unserem Restaurant haben Sie von 12.00 bis 14.00 Uhr die Wahl:

Wir bieten zwei täglich wechselnde Gerichte, sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier ist etwas dabei. Eine Tagessuppe und ein Dessert sind ebenfalls im Angebot.

Ab 15.00 Uhr können Sie an diesen Tagen selbstgebackenen Kuchen zu Kaffee, Cappuccino, Espresso oder Tee genießen.

In der Woche vom 20.11. bis 23.11.2017 empfiehlt unser Chefkoch:

 

Tagessuppe

  • Brokkolicremesüppchen mit Brot
    € 1,20/€ 2,00

Montag

  • Geschmorte Hähnchenkeule in herzhafter Sauce, Langkornreis und Salat
    € 2,40/€ 5,00
  • Sojahacksteak mit Paprikasauce, gekochtem Weizen und Salat
    € 2,40/€ 5,00

Dienstag

  • Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Butterspätzle und Kopfsalat
    € 2,40/€ 5,00
  • Pfannengemüse „Französische Art“ an Estragonsauce auf gebratenen Gnocchi
    € 2,40/€ 5,00

Mittwoch

  • Rinderschmorbraten mit Bratensauce, Rotkohl und Kartoffelknödel
    € 2,40/€ 5,00
  • Saure-Bohnen-Stampf mit vegetarischer Bratwurst und Senf
    € 2,40/€ 5,00

Donnerstag

  • Paniertes Fischfilet mit Dillcreme, Sahnekartoffeln und Salat
    € 2,40/€ 5,00
  • Pikantes Ratatouille auf grünen Bandnudeln
    € 2,40/€ 5,00

Dessert

  • Quarkspeise „Noisette“ (Früchte, Haselnüsse & Sultaninen)
    € 1,20/€ 2,00
Wir kochen ohne Alkohol!

 

Artikel teilen
  1. leckeres Essen, guter Koch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.