Essen

Mittagstisch

… von Montag bis Donnerstag

In unserem Restaurant haben Sie von 12.00 bis 14.00 Uhr die Wahl:

Wir bieten täglich wechselnde Gerichte, sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier ist etwas dabei. Eine Tagessuppe und ein Dessert sind ebenfalls im Angebot.

Ab 15.00 Uhr können Sie an diesen Tagen selbstgebackenen Kuchen zu Kaffee, Cappuccino, Espresso oder Tee genießen.

In der Woche vom 22.04. bis zum 26.04.2019 empfiehlt unser Chefkoch:

 

Tagessuppe

  • Französische Zwiebelsuppe mit Croutons
    € 1,20/€ 2,00

Montag

  • Ostermontag bleibt der Vringstreff geschlossen.
    € 2,40/€ 5,00
  • Ostermontag bleibt der Vringstreff geschlossen.
    € 2,40/€ 5,00

Dienstag

  • „Zürcher Geschnetzeltes“ vom Kalb mit Kartoffel-Rösti und einem gemischten Salat
    € 2,40/€ 5,00
  • Soja-Geschnetzeltes „Ungarischer Art“ mit Salzkartoffeln und einem gemischten Salat
    € 2,40/€ 5,00

Mittwoch

  • Wurstgulasch mit Kartoffelkroketten und „Leipziger Allerlei“
    € 2,40/€ 5,00
  • Blumenkohl überbacken mit Salzkartoffeln
    € 2,40/€ 5,00

Donnerstag

  • Gedämpftes Kabeljaufilet mit Senfsauce, Petersilien-Kartoffeln und einem Salat der Saison
    € 2,40/€ 5,00
  • Gemüseauflauf mit Sauce Hollandaise
    € 2,40/€ 5,00

Dessert

  • „Panna Cotta“ mit Erdbeersauce
    € 1,20/€ 2,00

Wir kochen ohne Alkohol!

 

  1. leckeres Essen, guter Koch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.