Essen

Mittagstisch

… von Montag bis Donnerstag

In unserem Restaurant haben Sie von 12.00 bis 14.00 Uhr die Wahl:

Wir bieten täglich wechselnde Gerichte, sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier ist etwas dabei. Eine Tagessuppe und ein Dessert sind ebenfalls im Angebot.

Ab 15.00 Uhr können Sie an diesen Tagen Kuchen zu Kaffee, Cappuccino, Espresso oder Tee genießen.

In der Woche vom 25.02. bis zum 01.03.2019 empfiehlt unser Chefkoch:

 

Tagessuppe

  • Karotten-Lauch-Suppe
    € 1,20/€ 2,00

Montag

  • Gebratenes Brustfilet vom Huhn mit einer Zwiebelhaube, Pommes Frites, süß-saurer Sauce und Salat
    € 2,40/€ 5,00
  • Käsespätzle und kleiner Salatteller
    € 2,40/€ 5,00

Dienstag

  • Rinderrouladen aus der Oberschale mit Rotkraut und Salzkartoffeln
    € 2,40/€ 5,00
  • Überbackener Schafskäse mit Tomaten, milden Pfefferoni, Oliven und Salatteller
    € 2,40/€ 5,00

Mittwoch

  • Bami Goreng (Schweinefleisch, Chinakohl, Lauchzwiebeln, Sprossen und Mie-Nudeln)
    € 2,40/€ 5,00
  • Blumenkohl-Curry (Kartoffeln, Tomaten, Erbsen)
    € 2,40/€ 5,00

Donnerstag        Weiberfastnacht geschlossen

  • € 2,40/€ 5,00
  • € 2,40/€ 5,00

Dessert

  • Karamell-Pudding
    € 1,20/€ 2,00

Wir kochen ohne Alkohol!

 

  1. leckeres Essen, guter Koch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.