Essen

Mittagstisch

… von Montag bis Donnerstag

In unserem Restaurant haben Sie von 12.00 bis 14.00 Uhr die Wahl:

Wir bieten täglich wechselnde Gerichte, sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier ist etwas dabei. Eine Tagessuppe und ein Dessert sind ebenfalls im Angebot.

Ab 15.00 Uhr können Sie an diesen Tagen selbstgebackenen Kuchen zu Kaffee, Cappuccino, Espresso oder Tee genießen.

In der Woche vom 21.10. bis zum 24.10.2019 empfiehlt unser Chefkoch:

 

Tagessuppe und Extra

  • Consommé mit Backerbsen
    € 1,20 / € 2,00
  • Hühnerfrikassee mit Langkornreis
    € 2,40 / € 5,00

Montag

  • Gedämpfte Hähnchenbrust mit Tomaten, Oliven, Kapern und dazu Langkornreis
    € 2,40/€ 5,00
  • Penne „Rucola-Pesto“ mit Parmesan und einem gemischten Salat
    € 2,40/€ 5,00

Dienstag

  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Zitrone, Pommes Frites und Salat
    € 2,40/€ 5,00
  • Kartoffelgnocchi mit einer fruchtigen Tomatensauce und Salat
    € 2,40/€ 5,00

Mittwoch

  • Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Pommes „Croquettes“ und Blumenkohlgemüse
    € 2,40/€ 5,00
  • Spätzle-Auflauf mit verschiedenen Gemüsesorten und Salat
    € 2,40/€ 5,00

Donnerstag

  • Kabeljaufilet im Knuspermantel, mit Zitrone, Sauce Tartar, Butterkartoffeln und Gurkensalat mit Dill-Rahm
    € 2,40/€ 5,00
  • Rahmspinat mit Rührei und Butterkartoffeln und dazu ein Tomatensalat
    € 2,40/€ 5,00

Dessert

  • Amarena-Parfait
    € 1,20/€ 2,00

Wir kochen ohne Alkohol!

 

  1. leckeres Essen, guter Koch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.