Essen

Mittagstisch

… von Montag bis Donnerstag

In unserem Restaurant haben Sie von 12.00 bis 14.00 Uhr die Wahl:

Wir bieten täglich wechselnde Gerichte, sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier ist etwas dabei. Eine Tagessuppe und ein Dessert sind ebenfalls im Angebot.

Ab 15.00 Uhr können Sie an diesen Tagen selbstgebackenen Kuchen zu Kaffee, Cappuccino, Espresso oder Tee genießen.

In der Woche vom 26.08. bis zum 29.08.2019 empfiehlt unser Chefkoch:

 

Tagessuppe / Wochensalat (Montag bis Donnerstag)

  • Gemüsecremesuppe
    € 1,20/€ 2,00
  • Großer gemischter Salatteller mit Putenbruststreifen
    € 2,40/€ 5,00

Montag

  • Putengulasch mit Butternudeln und Zucchinigemüse
    € 2,40/€ 5,00
  • Gemüseauflauf mit Tomatensauce und Salat
    € 2,40/€ 5,00

Dienstag

  • Schweinefilet mit einer Pfefferrahmsauce, Butterreis und Salat
    € 2,40/€ 5,00
  • Polenta mit Blattspinat, Schafskäse und Salat
    € 2,40/€ 5,00

Mittwoch

  • Spaghetti Bolognese vom Rind mit geriebenem Parmesan und Salat der Saison
    € 2,40/€ 5,00
  • Omelett „Champignon“ mit Salzkartoffeln und Salat
    € 2,40/€ 5,00

Donnerstag

  • Fischfilet „Pariser Art“ in Eihülle, Butterkartoffeln und Gemüse der Saison
    € 2,40/€ 5,00
  • Kräuterrührei mit Rahmspinat, Kartoffelpüree und Salat
    € 2,40/€ 5,00

Dessert

  • Mascarponecreme mit Erdbeeren
    € 1,20/€ 2,00

Wir kochen ohne Alkohol!

 

  1. leckeres Essen, guter Koch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.